* пшеничная и другие виды муки и мучные
изделия для приготовления блинов, оладьев, выпечки;
* крупы, необходимые для правильной
организации питания - гречневая,овсяная, рис и другие виды круп;
* различные виды бобовых - горох, фасоль,
чечевица, содержащие большое количество растительного белка;
* макаронные изделия различных сортов , а
также вермишель, лапша.
* содержащие большое количество полезных
полиненасыщенных жирных кислот- растительные масла , подсолночное, оливковое и
другие виды растительного масла;
* различные виды кетчупов
томатные,шашлычние и многие другие для приготовления разнообразных блюд;
* соусы для придания блюдам неповторимого
вкуса -майонезные, соевые, и другие виды деликатесных соусов;
* самые необходимые специи - сахар,
соль,сода, для приготовления пищи;
* основные виды пряностей -перец,лавровый
лист и многие другие для придания блюдам пикантности и остроты;
* разнообразные приправы для блюд из
мяса,рыбы и другие приправы сделают праздничным любое блюдо;
* готовые приправы -горчица, хрен, аджика
придадут блюдам изысканность и национальный калорит;
* продукты быстрого приготовления -
макаронные изделия, а также каши,супы, незаменимы в дороге и в условиях
нехватки времени для приготовления пищи;
* растворимые напитки -сухое молоко,сливки
и другие используются для выпечки и приготовления кваса, киселей и другихполезных напитков;
* различные снеки - чипсы, сухарики,сушки и
другие доставят удовольствие маленьким и взрослым.